健康浙江·你我同行

微信服务号:SSRSAction

浙江省矿业联合会是省国土资源厅主管的全省矿业界联合性社团组织。省矿联的宗旨是充分发挥矿联联系政府与矿业企(事)业单位、联系社会的桥梁和纽带作用,依法维护会员的合法权益,按照公平、公正原则,逐步建立和不断推进行业自律;为发展矿业和地灾防治工程行业服务、为政府决策服务、为会员单位服务。并提供政策法规宣传、市场信息供给、技术培训服务、国内、国际交流以及维护会员权益等服务。省矿联设有非金属矿、金属矿、热矿水、矿产地质勘查、浙商域外矿业开发等九个专业委员会。


浙江省地质调查院是省国土资源厅直属的公益一类事业单位,是浙江省矿业联合会热矿水专业委员会挂靠的主任单位。2011年以来,先后增挂“浙江省矿业权交易中心”、“浙江省地质勘查基金管理中心”、“中国地质调查局农业地质应用研究中心”三块牌子。主要从事区域性、基础性、公益性地质调查和战略性矿产资源远景评价等工作,承担省级矿业权交易和全省地质勘查基金项目的组织实施和管理等任务,为经济社会

发展提供专业服务,为国土资源管理提供技术支撑。


浙江省矿业联合会

浙江省地质调查院

浙江省地质矿产研究所是省地勘局直属的公益一类事业单位,是多学科的综合性地质科学和实验测试技术研究单位 ,拥有国土资源部杭州矿产资源监督检测中心、国土资源部粘土矿重点实验室、浙江省非金属矿应用研究工程中心和博士后科研工作站等相关科学创新平台, 主要从事基础地质、矿产地质、环境地质、地学信 息系统、矿山开发与矿产资源综合利用、化学分析 、物性测试、珠宝检测等研究工作。研究所还是浙江省矿山地质测量甲类机构,全国地下水污染调查评价样品测试资格单位;研究所珠宝玉石检测中心是省内唯一一家“浙江省消费者权益保护委员会指定实验室”和“浙江省司法鉴定指定实验室”。


浙江省地质矿产研究所

浙江省地质环境检测院是省国土资源厅直属的公益一类事业单位,主要从事全省地质环境监测工作规划、计划编制实施;起草地质环境监测工作要求与技术要求;承担或组织地下水环境、地面沉降、重点突发性地质灾害、土壤环境、矿山地质环境、地质遗迹等地质环境要素的监测、调查研究和评价;负责省内各地质环境监测站的业务管理和技术指导;负责全省地质环境信息系统的建设和管理;承担全省地质环境监测数据的接收汇总、分析和处理,提交各类监测成果、数据和建议, 为政府决策提供科学依据。


浙江省地质环境监测院

杭州善康网络科技有限公司总部位于杭州,是一家专注于基础生活健康服务产业领域的现代生产性创新服务企业,是上善若水浙江饮水健康促进行动的运营服务单位。公司秉承“积善行、乐康宁”的经营发展理念,基于“互联网+”产业升级思维,利用先进的移动互联网服务技术手段和软硬件结合的智能化服务模式,打造饮水、膳食、呼吸等基础生活健康服务领域的一个更加便捷贴心、集健康管理与消费服务于一体的“上善若水行动”平台,致力为注重日常健康管理的消费群体提供身心健康方面的全方位服务。


杭州善康网络科技有限公司

本网站由阿里云提供云计算及安全服务