浙江省矿业联合会成功推荐地质灾害隐患综合治理“除险安居”三年行动成绩突出集体、个人

2020-10-19

根据《关于推荐地质灾害隐患综合治理“除险安居”三年行动成绩突出集体、个人和突出贡献群测群防员的函》(浙地灾防联办〔2020〕1 号)文件精神,其它地质灾害防治工程从业技术单位推荐名单由浙江省矿业联合会负责推荐上报。我会高度重视,正式发文(浙矿联[2020] 9号),文件对该项工作进行了具体布置。通过网站、邮件等方式将浙地灾防联办〔2020〕1 号文件精神传达至相关地质灾害防治工程从业技术单位,要求各单位认真对照文件要求和条件做好自荐与推荐工作。省矿联收到来自相关地质灾害防治工程从业技术单位的成绩突出集体推荐表13份、成绩突出个人推荐表13份。

我会组织相关专家,对照推荐条件,在推荐材料主要事迹的基础上,综合各单位在做好技术支撑服务、“除险安居”三年行动承担的勘查、设计、施工、监理等方面的工作业绩进行了审核,同时征求当地相关部门意见,把政治坚定、业绩突出、作风优良、社会公认的单位和个人推荐出来。经省矿业联合会会长办公会议研究决定,通过《关于上报地质灾害防治工程从业技术单位推荐名单的函》(浙矿联[2020] 11号),推荐上报的成绩突出集体为:浙江华东建设工程有限公司、中化地质矿山总局浙江地质勘查院、杭州鲁尔物联科技有限公司、浙江创越建设工程有限公司、浙江建开勘测设计有限公司等5个;成绩突出个人为:张显科(浙江启航园林工程有限公司)、胡国平(杭州泰川建设技术有限公司)、李伟(中化地质矿山总局浙江地质勘查院)、胡文晓(浙江实创环境建设有限公司)、吴明堂(浙江华东建设工程有限公司)、郑小冬(中煤浙江生态环境发展有限公司)、阙翔威(松阳县鼎力建筑工程有限公司)、高国辉(浙江智卓岩土技术股份有限公司)等8人。

         根据浙江省人民政府办公厅文件《浙江省人民政府办公厅关于表扬全省地质灾害隐患综合治理“除险安居”三年行动成绩突出集体和个人的通报》(浙政办发〔2020〕41号),为树立典型、推动工作,经省政府同意,对在地质灾害隐患综合治理工作中表现突出的集体、个人和群测群防员予以通报表扬。省矿联推荐的5个成绩突出集体、8名成绩突出个人在通报之中。

         省矿联衷心祝贺推荐集体和个人取得如此荣誉,并希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。

 

浙江省矿业联合会


本网站由阿里云提供云计算及安全服务