新疆自治区矿业联合会代表团来浙考察

2020-12-02

由新疆自治区矿业联合会常务副会长兼秘书长张志敏率领的新疆矿联代表团一行8人,于11月25日至29日,来浙江进行绿色矿山建设和机制砂产业的考察。

 

浙江省矿业联合会会长王洲平,会见了张志明副会长一行。新疆代表团在省矿业联合会段卫国副秘书长的陪同下,先后到湖州市自然资源与规划局、湖州康诚矿业有限公司、南方水泥集团长兴矿业公司、长兴南太湖龙之梦矿山生态环境整治项目进行了现场考察,听取了有关单位领导的介绍,交流了新疆矿产资源开发利用方面的情况。

 

代表团还专门去了安吉县,参观了习总书记关于《绿水青山就是金山银山》论断的发源地余村。省矿业联合会会长王洲平,省矿业联合会副会长、浙江之源评估公司董事长王继,与新疆自治区矿业联合会常务副会长兼秘书长张志敏就进一步落实两省区矿联之间的战略合作协议,做好东西部矿产资源开发利用服务工作进行了深入的讨论。双方商定在明年疫情防控形势好转时,浙江矿联组团对新疆自治区矿业联合会进行回访。

 

(浙江省矿业联合会)


本网站由阿里云提供云计算及安全服务