践行服务为本,为会员单位发展服务

2021-01-22

浙江省矿业联合会是浙江矿业界自愿联合组成的非营利性社会组织,坚持“为会员服务、为矿业服务、为政府服务”的宗旨。

本会副会长单位浙江蛇蟠岛矿业集团有限公司所属子公司是浙江省对外投资的示范。每年为浙江省浙商域外投资提供平台、样本,得到了浙江省政府的认可,也在浙江省矿业企业中树立了标杆。在榜样的示范引领下,广大浙商会走出国门,从国家战略需求出发,去域外开发各种资源,支持祖国经济长远、稳定地发展。

当省矿联得知副会长单位其在内蒙古开发矿业碰到了草原用地审批的难题,省矿联立即向内蒙古自治区人民政府、呼伦贝尔市人民政府、额尔古纳市人民政府发出了《关于请求协助浙江省矿业联合会会员企业办理草原用地审批手续事宜的函》(浙矿联〔2020〕36号),恳请自治区人民政府同意自治区林草局为本会副会长单位控股的子公司办理草原用地审批手续,为会员单位能尽快争取完成审批手续,进行了必要的沟通。

 

浙江省矿业联合会

 

 


本网站由阿里云提供云计算及安全服务