是由浙江省矿业联合会上善若水行动办公室牵头发起,并联合政府卫生健康促进部门共同开展的一个大型社会性公益服务项目。行动以“关注科学健康饮水”为主旨,致力于提升我省居民 饮水健康水平,为健康浙江建设助力。

在促进广大居民的健康饮水认知升级和养成好好喝水的良好习惯方面,行动的运营负责单位,通过运用最新的数智化科普和健康习惯养成技术,围绕“喝对水、喝对量、喝对时”三大维度,打造了「好好喝」健康饮 促进平台,帮助广大居民实现科学健康饮水生活新方式。

2019年,行动从服务机关团体、企事业单位的职工群体率先开始,利用碎片化时间参与「好好喝」平台上轻松、有趣的“发现之旅”、“平台饮水服务”和“联队pk赛”等活动,高效建立科学饮水观和养成良好饮水习惯。

联队pk赛是行动的“特色活动项目”,除了促进职工的体质增强外,同时也是一项数字化单位团建活动,可有效增进团队协作精神。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务